Ларисе Чех

Марина Митаки
О, Ларочка, тебе подвластен стиль,
И рифмы пред тобою на коленях,
А сколько в твоих строках сил,
Ведущих по лирическим ступеням.

И я иду к тебе по струнам лир,
Внимая искренним призывам
В твой замечательный, прекрасный мир,
Чтоб разделить души твоей порывы.