Преданья старины глубокой. Часть 18

Степан Искренний
 На авторство не претендую.Слышал по жизни.

-Девушки, а вы чем занимаетесь?
-Мы на спичечной фабрике спички обсериваем.
-И сколько вам платят?
-Сколько обсерим, столько и заплатят.