Черновик скомкан

Лилия Анна
Черновик скомкан
Без любви ломка
Огорчит вечер
Лишь коньяк лечит
Про любовь трудно
В основном утром
Простыня смята
Тушь слеза плата

Что с тобой сердце
От любви дверца
На замке крепком
С накидной цепью
Отпущу с грустью
Я свои чувства
Погашу люстру
И сожму с хрустом

Я себе горло
Чтоб слова стёрло
Позабыть имя
И пройти мимо
Ухожу тихо
Не бужу лихо
Сколько лить можно
На уста ложью?


01.09.2017 г.