Молчу

Людмила Разборова
Молчу. Земное бытие
Так сладко или так горчит,
Молчание на колее
Небесной громом прогремит
Однажды днем или в ночи.
Молчу и многих из друзей
Уже простым не вызвать кликом.
Молчу, но все вокруг кричит
Беззвучным окриком и криком.
И плотный воздух так шуршит
И беззаботно в легких льется,
Нет вариантов для души,
Как только ждать восхода солнца.