Ода ФСБ

Иван Тан
Когда ты малость не в себе,
Тебя заметит ФСБ…
Хотя на вид он неказист,
Все знают – это террорист,
Об этом пишут в каждом СМИ
- Теракт готовил, черт возьми!
Теперь ты можешь крепко спать,
Не скоро будут нас взрывать…
А рано утром – снова в бой,
Меж экстремизмом и тобой!