Моя соседка Люся

Весна 17
Моя соседка Люся
На пятом этаже,
Вдруг незаметно выросла
Выросла уже.

Шагает Люся в школу
Сегодня в первый раз.
Идет с большим букетом
И бантики под стать
Огромные и белые,
Как цветы в букете.

Она идет уверенно
По своей планете,
А рядом с ней шагают
Наташи,Оли,Пети.

С первым сентября вас!
Дорогие дети.