Благословляю старый стих

Валерий Куско
Что может чувствовать поэт,
Блуждая в мыслях старой раной?
Он разве новый видит свет?
Он бредит прежнею нирваной.

А если это вдруг она..?
Стихи - как крылья для Икаров...
Они могли летать сполна...
Грустит о старом ведь гитара.

О чём мы, право, господа?!
Ведь цель оправдывает средство!
Благословим же навсегда
В стихах любых любви соседство.