Я попрощаться с Августом должна...

Пантэр
  Я попрощаться  с Августом должна...
  Ещё тепло... /мои дрожат ресницы/,
  Ещё есть время, милый, до утра...
  Мир спит, а у тебя в глазах: Жар-птицы!

  Ещё есть миг... - << Тебе  его дарЮ!>>
  И поцелуй, и жаркие объятья,
  - Не забывай!, /когда придет зима/,
  Что, в сердце Ты... - С тобой, вернулось Счастье!






















..фото Роми Шнайдер*




.