Немного радости

Татьяна Васса
Где добыть немного радости?
Ничего не говоря,
взять пригоршню ягод августа,
и рассветы сентября.

Всё смешать, что не смешаемо,
любоваться и любить,
чтоб ничто не помешало нам,
как земля и небо быть.

Отложить часы трескучие,
тишиной наполнить суть.
Выдохнуть всё то, что мучает,
а что радует - вдохнуть!