Поэма для Танюшки-подружки

Татьяна Минеева
 Хочу сказать судьбе СПАСИБО

За нашу верность, драйв и дружбу!

Ну с кем связала в жизни ты бы

Так много  лет и все, что нужно???



Конечно, были те подружки,

Что обижали, предавали…

Но ты ждала свой лучший случай!

И где он будет, мы не знали.



Все завертелось быстро, ярко,

Носились стайкой во дворе,

Где вышибалы, где скакалки,

Вертели дыры на дыре.



Зазолотилась осень в танце,

Пришли мы в школу. О, судьба!

Мы снова вместе, в пятом классе

Она и, новенькая, я!



И так до выпускного бала,

Бок о бок и плечо к плечу.

Она все тайны мои знала,

Кого люблю, чего хочу.


А я, в знак верности девчачьей,

Сложить стишок ей поклялась!

Но годы птицею промчались –

И вот «поэма» родилась!


Такие стихи в незатейливом детстве

Я ни за что б не смогла написать!

А нынче прими их от самого сердца,

От верного сердца! Сумей их принять!!!