А что хорошего в Раю?

Камила Крещенская
Все боятся в ад попасть
И боятся страшного суда...
Нас пугают ужасами
Что не выбраться оттуда никогда.

А что хорошего в этом Раю?
Где Адам и Ева испытывали муки
Они там  слонялись одни
Умирали от безделья и скуки.

Здорово что съели яблоко
Змею за грех большое спасибо
Открыл он глаза людям
Научил их жить красиво.

В жизни их смысл появился
Делать детей, землю пахать,
Воевать, наукой заниматься,
Но при этом каяться и страдать

Резюме:
Скажу вам по секрету
В раю компании-то нету