Кристине

Агапи-Галина
В День Рождения нашей старшей дочери Кристины
          КРИСТИНЕ
К ружат, кружат листья янтаря,
Р адостно птицы воркуют, щебечут
И будет тёплый вечер сентября,
С тол накрыт, горят празднично свечи!.
Т ебе желают родные и друзья:
И дти по жизни твёрдо лишь и смело,
Н а каждый случай задора и огня,
Е щё, чтобы душа твоя всё время пела!