Этюд

Мария Муромцева
Настырных мыслей кропотливый вздор окучивает сжатое пространство, и где-то в волнах тонких летних штор  запутались сомнения и мытарства.
Чуть свежий ветер ринется в окно, и спелый август выдохнет неслышно:
- Итак, бери тетрадь, пиши - "Дано:..."

...И я решаю уравнение с Всевышним.

...А по утрам давно  блестит роса алмазными слезами длинной ночи.
И путаются звезды в волосах, и  день становится грустнее и короче...