Луна бывает тоже разной

Надежда Смотракова
Луна бывает тоже разной:
Заботливой и чуткой,и простой..
Сейчас она, как мотылёк прибрежный,
Спустилась наземь к девочке больной.
Та девочка беспомощна лежала,
Её Душа тихонько трепетала-
Поддержки, помощи ждала
И тут с Луною встретилась она..
О чем шептались-только им известно,
Но дальше было всё так интересно-
Ребенок медленно открыл глаза
И покатилась чистая слеза,
И жар ушёл, и силы возвращались,
А на крыльце Душа с Луной прощались..