Спасибо, что ты есть

Елена Козырь
Наверно счастье, что ты есть ,
Я знаю, небо мне тебя послало .
Одной  мне стало легче жить,
Но уж не будет , как сначала .

Пусть это сказка, сон, мечта,
Но это в жизни нашей  было .
И сладко знать и ощущать
Себя желанной и любимой .
 
И может скоро всё закончится
Но главное, я знаю, что ты есть !
И  прошлое тебе запомнится,
Ты сможешь всё в стихах прочесть.

019.17