Другая Ты

Валерия Натурова
Чувство жгучее
В сердце зреет
И энергии сгусток
Внутри
 Чувства снова твои
На пределе
И сегодня - другая Ты

Обжигает внутри
Так смело
Интуиция шепчет,
Гори.

Поклонись
Тому в кого веришь
И звездой яркой в небе гори.