Огненный холод, здравствуй

Мэри Рэй
Здравствуй, мой огненный холод,
А меня вновь пробирает под кожей,
И вновь до ощущений голод,
И в душе также день непогожий.
Любимый мой огненный холод,
Расскажи о себе, чем ты дышишь?
Расскажи, кто тебе дорог?
У чьего дома стучишь ты по крыше?
Родной мне огненный холод,
Поделись со мною печалью.
Расскажи, каков её повод,
И как не впасть в отчаянье?
Близкий мне огненный холод,
Поделись со мною и счастьем.
У меня до чувства этого голод,
Огненный холод, я в твоей власти.