А что есть жизнь..

Марина Моисеенко
А что есть жизнь?
лишь шаг до смерти..
Который всё
перечеркнет
И переменит всё,
 поверьте,
И все сомнения
сотрёт.
Заставит от всего
отречься
И все желания
закрыть,
От жгучей боли
не отвлечься
И не уйти,
 и не забыть..
Ты в этот миг
один на свете
И сделан шаг,
 длинною в жизнь,
Уходишь, тихо,
на рассвете..
Не плачь, я рядом,
улыбнись....