Как знать...

Нина Макарова 4
Как знать, когда влюблённый дурачок
Перерастёт в циничного сатира!
Незримо связан спусковой крючок
Пуль трассами с панно мишеней тира:

Нажатие - и ствол дымится вновь...
Настал конец ущербному биному,
В крах переименована любовь;
А миг назад всё было по-иному.