Первая школьная линейка

Елена Нарижняк
Сегодня школьная линейка
Объявит рупором своим ,
Что календарь покинул лето
Своим листочком отрывным ,

И что пора уже настала
Учиться взрослой жизнью жить ,
А то , что лета было мало -
О том не стоит и грустить .

Так повелось с времен давнишних ,
Что когда яблоня цветет ,
То плод ее как можно ближе
К стволу ее и упадет .

И остается папам , мамам
Всего немножко подождать ,
Когда родные хулиганы
Дипломы будут защищать ...

       01 09 2017