Снова 31 августа

Светлана Бурьянова
Рассвет у августа слегка зеленоват,
 от трав, цветов, немного от надежды,
в  росинке каждой солнца  светлый взгляд,
проходит все, но будет все как прежде.

Сусальным золотом покроет мир закат,
напомнит, на порог приходит осень.
Проходит все, кто верит, тот богат,
нам каждый миг волшебный  дар приносит.