Ситуация

Инна Бакушева
Сегодня утром по дороге на работу,
Испуганного кем-то встретила щенка.
Так захотелось проявить о нем заботу,
Уселась рядом,обниму его пока.
А взять его с собой,решила как-то сразу,
Цветным и радостным все стало мигом вдруг.
И  в голове я вновь прокручиваю фразу,
Я не одна теперь, со мною верный друг.