Тихо давай помолчим

Марина Ярская
Тихо давай помолчим,
Пока ты листаешь страницы,
Тихо давай посидим,
За окнами пение птицы,
Крутятся стрелки часов,
С трудом однако верится,
В трудный путь готов,
Дорога серым стелится,
И как бы не пришлось,
На самом деле трудно,
И как бы не срослось,
Я рядом буду в судный!
На новом листе напиши,
Историю жизни с нуля,
А я частицей души,
Заполню тетради поля,
В лучшее только верится,
Морально мы будем с тобой,
Жизнь твоя словно лестница,
Счастливою ввысь стрелой.