К разделу Заметки на полях

Дамиров
***
В условиях РАВЕНСТВА
"положение", "карьерный рост", "власть"
теряют смысл и значение.
Наигрались ими неужели всласть?! -
Признаки самости 
и разделения.


***
Не имели бы статус какой,
не занимали бы нишу какую...
Не имеет значенья, родной,
с переходом в Мерность другую.

Части Целого МЫ: он, она, - 
знать, РАВНЫ и ЕДИНЫ всегда!

Проявления наши
не в счет,
их разнит ОСОЗНАНИЯ МЕРА!
Большинство свой прервали полет...
то Мамона, то Власть, то Карьера...

Меркантильность - обман и химера...
А дойдет ли к Причалу галера?


***
На "переживших" Переход,
(Строителей Новой Формации),
немало выпадет забот
по обустройству
6-й цивилизации
в соответствии с Мечтой -
Надеждой поколений,
в СОТВОРЧЕСТВЕ, Отец, с Тобой
в духе Откровений!


На сердце Радость
и Печаль...
(двойственное чувство)
...тех, кто на "галере" жаль,
не обуздавших буйство,
соблазнов и желаний ЭГО,
променявших МИГ на ВЕЧНОСТЬ...
Что ж, не увидят "раки" НЕБО,
а "щуки" попадутся в невод...

Расправит крылья Духа "лебедь"
и устремится в БЕСКОНЕЧНОСТЬ...