Чего - нибудь да расскажу!

Ау-Ра
ОНО пришло таки  вчера!
Чего искало - непонятно,
Свалилось! С ночи   до утра,
Бурчало что-то   невнятно.

Нет, завалиться  бы в цветник -
Раз повело по  бездорожью,
Но не случилось так!  Мужик
Уткнулся седовласой  бошкой

В половичок! И ну храпеть,
И что почем осталось тайной,
Поскольку с утречка малец
Побрел заведомо печальным.