Я не прошу

Инна Бакушева
Я снова разбираюсь в ситуации,
Никто не виноват,что так случилось.
Ещё услышу нудные нотации,
По поводу того, что не сложилось.
Ругаться силы нет и нет желания,
Остынешь, сам поймёшь, как это вышло.
Шептать не надо мне любви признания,
Уходишь-все,ты оказался лишним.