Последовательные этапы отношений

Эмма Нуэлькина
Чужой. Знакомый. Милый. Близкий.
Родной. Противный. Сукин кот:
Смотрел. Старался. Гладил. Тискал.
Добился. Смылся. Не придёт

Другой чужой. Нет, нет, не надо.
Пока что все мужчины – гады.