Нефтяникам и газовикам. Дружеский шарж

Николай Короб
Мы вам, друзья,  признательны за то,
Что вы давно «крадете» у природы.
Что нет проблем для личного авто,
Что спать зимой ложимся без пальто.
За нефть и газ – за углеводороды.

Вы хлебушек едите свой не зря,
Добытчики богатства голубого
Из углеводородного сырья.
Ведь мы живем, лишь вам благодаря,
Как говорят, «за пазухой у Бога».

Первое воскресенье сентября - день работников нефтяной и газовой промышленности