В городе Сочи

Светлана Прилепская
…«В городе Сочи темные ночи ».
             И это действительно так.
Небо здесь ниже, звезды здесь ближе.
             (Верит,наивный чудак!)
Солнце здесь ярче, солнце здесь жарче
             Пальмы ,бананы и  лавр.
Небо и море  слились на просторе
             Краски в едино вобрав .   
Волна нежно плещет ,чуть парус  трепещет
             И гор вдалеке синева.
Нега, блаженство, покой, совершенство
             Внушают, что сказка жива.   
Цветенье магнолий, гортензий, левкоев;                .
             Запахи хвои   и трав.
Хоть в городе Сочи и тёмные ночи,
             Тверди: «Это рай!».Будешь прав.