Начало осени

Любовь Лебедева 7
Начало осени и лето отпылало,
Дождями теплыми порою поливало.
И пеньем птиц, и радостью рассвета
Нас удивляло солнечное лето.
И вот сентябрь, и тучи в небе сером,
И капли дождика на теле загорелом.
Как-будто плачет напоследок лето,
Пока еще в зеленое одето.
Еще есть время в золото одеться,
И на лучах закатных чуть погреться,
И вспоминая лето осенью дождливой,
Я понимаю, что с тобой была счастливой…
Начало осени побудь еще со мною,
Согрей меня  ты теплотой ночною.
И не хлещи дождями затяжными.
Порадуй красками ты золотыми.
И дальше буду я с тобой счастливой
Осенней сказкою такой красивой,
Когда деревья зашуршат  листвою
Я буду навсегда с тобою.