Время грусти

Лебедева Любовь 2
                * * *
     Время грусти врывается...
     Вот и лето прощается.
     И в наряд облачается
     день обыденный свой...

     И отчётливей линии
     тех путей,что невидимы...
     Как от первого инея
     вздрогнет сердце:Постой!

     Но...помчится крылатое
     в эту даль необъятную,
     Словно в чём виновата я?!
     (Не простить,не понять...).

     Всё так быстро...немыслимо!
     Обжигаюсь,как искрами,-
     неизбежностью истины...
     Остаётся...принять...