Неуютные состояния. Неуёмные возбуждения...

Сергей Локтионов
Неуютные состояния.
Неуёмные возбуждения.
Неизбежные расстояния.
Послевкусие отчуждения.
Несгибаемые препятствия.
Не стираемые сомнения.
Окаянные корреляции.
Неразумные откровения.
Неприкрытые пожелания.
Запредельные устремления.
Оглушающие молчания.
Незаслуженные прощения.
Повторения нежеланного.
Непристойные предложения.
Недоступности наиглавного.
Прекращённые размышления.
Виноватое отголосие
Запоздалого сожаления.
Опечаленность полуосени.
Ожидание предвесеннего...