Чёрная бабочка

Нина Климко
Чёрная бабочка - крылья, как ночь,
Горе и беды нам не пророчь.
Чей ты посланник?  Из  царства теней?!
Солнце,  скорее тучи  развей.

Дождь нам пошли золотой, золотой,
Жарким потоком дом мой омой,
Радужным  светом меня защити.
Бабочка смерти,  прочь, прочь лети!