Мы с тобой навеки вместе!!!

Людмила Казакова 55
Мы воздухом дышим одним.
  С тобой засыпаем вместе.
    Встречаем вместе рассвет.
      Мы давно с тобой вместе.

Наши души давно слились.
  Дом это наша крепость.
    За окном бушует вьюга.
      Но вьюга нас не страшит.
 
Мы воздухом дышим одним.
  С тобой просыпаемся вместе.
   Вновь дела, суета, заботы.
     Мы с тобой навеки вместе!!!

    
     Мы с тобой Влюблены!!!

    
     01.09.2017