Ежегодье

Лариса Прохоренко
Дождь стучится к нам опять.
Пора осень знать встречать.
Красно-лето провожать.
Но, душой не унывать.

Будем бабье лето ждать.
О хорошем вспоминать.
Там, глядишь зима настанет.
В свои дебри и заманит.

С Новогодьем, чудесами.
С белоснежными коврами.
Да с весёлой кутерьмой.
Масленица не за горой.

А за ней весной повеет.
Все нелучшее развеет.
Сердце радостно замрёт.
Любовь к лету приведёт.                24.08.17.

Рисунок автора.