Вот и Осень...

Анатолий Казак 2
 
Вот и Осень... В окна  грустью стучится,
Дождь играет на струнах печали,
Вот и  Осень...  Время поездом мчится,
Забирая с собой всё, что было в начале.

Вот и Осень... Круговерть листопада.
Неба синь расплескалась в пруду,
Вот и Осень...  Позабыть бы уж надо -
Сентябрём окрылённую ерунду.

Вот и Осень... Я наверно старею,
Душу грустью заволокло
Вот и Осень... У костра руки грею,
Вспоминая ушедшего Лета тепло.