Когда готов...

Андрей Листопадов
Уже написано, не меряно стихов,
Про честь, гармонию и трудности любви.
Но все выходит лишь тогда – когда готов,
А если нет – то прячься и беги!

Когда ты знаешь, точно для чего,
Ты взял за руку человека на пути.
Тогда все сложится красиво и легко,
А если нет – то просто отпусти…

Когда Вам хочется заботиться о том,
Кто рядом с Вами, и кому не наплевать.
Когда Вы создаете общий дом,
И каждый день ложитесь вместе спать.

И в завершение неоднозначных строк,
Хочу сказать напутствие друзья!
Цените тех, кто в жизни Вам помог,
Найти любовь, и обрести себя…

#Listopadov #lyrics