Волшебство

Виктор Волжский
Двуличен мир и много в нём обиды
И нет в ней правды торжества
И взвесят нас весы Фемиды
Не будет в этом волшебства

Будет лишь суд - он скорый, правый
А ветер в пыль нас обратит
Надежда - пусть оставит нас лукавый
А Бог всегда за нами зрит

Когда на тёмном небе грозны тучи
Когда в душе зима, метель.
Ты не сдавайся. Ты пройди все кручи.
Ты в Бога и в себя поверь.

Душа стенает, ты же стисни зубы
По краю пропасти пройди
И есть любовь, и чьи то манят губы
И свет сияет где-то впереди

Зима уйдёт, утихнет души буря
Поймёшь, что Богом много нам дано
А на душе Весна, летают птички балагуря
И примешь всё что в жизни суждено

Весь свет сияет чистотой небесной
И радо тебе мира естество
Ты оказался в той стране чудесной
Где мир тепла, любовь и это волшебство