Странный вопрос

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Закапывать будем, тут всё не так сложно!
- Живьём прямо в землю? Да как же так можно?
- Больной, задаёте вы странный вопрос!
Конечно живьём, но не в землю, а в нос!