Первый раз, в первый класс!

Наталья Михайлова 8
Сегодня с самого утра,
У нас в квартире суета!
Мама бегает в халате,
Выбирает себе платье,
Папа бороду сбривает,
И рубашку примеряет
И бабуля у плиты...
Кому омлет, кому блины,
А дедуля взял рюкзак
И проверил, все ли так
Я тихонечко сижу
И на это все смотрю,
А понять их не могу...
Что я в школу не иду?
И букет вы мне купили
И в костюм уж нарядили,
Может вы совсем забыли?
Что сегодня в первый раз,
Я шагаю в первый класс!
Наконец то все готовы
И пошли мы вместе в школу
Прозвенел звонок мой первый,
Гордый я и очень смелый,
Позабыв про маму с папой,
Сяду смело я за парту.