2624. Поёт Любовь в сердцах всех верных...

Бельцкий Слава
Поют от радости уста,
поёт Любовь в сердцах всех верных,
слова души - Христу хвала,
весь мир Любви наполнен пеньем!

Поют сердца в Любви всегда,
неся Христу благодаренье,
нашли мы в Нём Любовь Отца,
Единство славим в песнопенье!

Примите мир, Любовь явив,
в Христе нашли мы все спасенье,
так возжелаем Вечный рай,
в Отце найдём благословенье!