Касаясь нежно, теплым взглядом

Геннадий Жуган
Касаясь нежно, теплым взглядом,
Губ от Души не отнимая,
Где б ни была, всегда ты рядом,
Любовь отбрасывает тень…
                Родная,
Мечтами обнимаю стан твой,
И кречетом взлетаю в небо,
Давно один, но я с тобою,
Уже не помню быль иль небыль,
Но плыли мы по тихой речке,
И с лёгкою волной играли,
И песню «Подарю тебе весь мир»,
Мы тихо, тихо напевали…