Рок

Антон Никитин 4
" Рок "

В пыли гитара, умер рок,
Для всех попса сегодня Бог
Не дай в попсе мне умереть,
Я буду рок, как прежде петь

Про то, как был СССР,
Про то, как он добра хотел
Всё это в музыке живой
Я стану новой рок - звездой

Мир технологий и машин
В нём человек совсем один
Расстался со своей мечтой,
Открылся занавес большой

И всё доступно, всё битком,
Но нету отношений в нём
Банкноты правят и чины,
Налоги, взятки, но не мы

Об этом нужно людям спеть,
Устали мы уже терпеть
" Ты помоги, прошу, я, Бог!
Сыграть мне на гитаре рок! "

@ Антон Никитин @