Для окантовки

Людмила Бердыгужина
В десятки лет, где не один этап...
и детство, юность, молодость далече,
у Времени: иной для них - масштаб,
где жизни срок (у люда) - скоротечен.
"Эх ма!" воскликну грустно, не с тоской,
ведь жизнь дарила радость вдохновения!
Нет, мне не надо - никакой другой!
В ней - всё моё до каждого мгновения:
и смех, и слёзы.., близкие.., друзья,
мои победы... Есть и поражения..,
в которых - затворяться мне нельзя
(но можно предъявить им - возражения).

В десятки лет, где - не один этап,
и следующий - отшагать бы - дерзко...
Мой "организм", возможно, и ослаб,
но есть ещё (в мозгах) немало фресок
от всей "картины" - в общую "казну":
из лет грядущих (на моей грунтовке),
где, может быть, что не одну весну,
подарит Небо мне... Для окантовки.


г. Актау, 1 сентября 2017г