твоим голосом

Егор-Демьянов
дни сомкнутся в неровные линии чертежей.
я обречен.
и ты превосходна.
но приходи цитировать книги,
мне слушать твой голос
необходимо.

ты обороти меццо-пиано на диктофон монологов,
уединись в моих избранных.
я публикую тебя
в плеере незабываемых слов,
тебя
единственную.
 
и однажды
ты спасешь меня в кораблекрушении мечт,
окутав дыханием в близь и голосом:
«затвори в моем имени целую жизнь,
свою лютую зиму души и плачевную осень».

теперь назови ею все свои аудио,
опиши ее звездами все рукописное.
ее голос в квартире высоток единственный радует
и всегда сохраняется в избранных.