Учебный год вновь начинается

Жемчугова Ангелина
Подросли за лето ребятишки
Каникулы веселые прошли.
Пора садиться вновь за книжки,
Цветы сегодня в школу понесли.

Сегодня день особенный,
"Днем знаний", называется.
Из цветов , улыбок сотканный,
Учебный год вновь начинается.