золотисто-бордовые

Егор-Демьянов
счастье,
раскрой красоту часовых поясов каштановых локонов снова,
вовлеки свои кисти мокрые и пальцы хрупкие в мои русые,
обрушь якоря обещаний в океан моих серо-голубо-зеленых,
так я в твои карие
все свое ощутимое
золотисто-бордовое.

счастье,
сковывай нитями имя с моим послезавтрашним.
я буду ждать тебя на рассвете взаимства.
только ты радуйся и не грусти,
и прошлое не повторится.
я обещаю,
прошлое не повторится.