На новое начало...

Сергей Мо
На новый круг, на новое начало…
Цветы, банты, блеск ожидания в глазах…
«А помнишь, папа…» - старшая сказала –
«…как вёл меня ты, также, в первый класс…»

Конечно помню. Грудь сжимало и щемило.
И вновь щемит, и вновь тревожно и светло.
Как мило, что ты это не забыла,
И вот опять, приподнимаю я крыло,

Чтоб выпустить на новое начало –
Птенца… Родную капельку и плоть…
А дочка шла… с букетом… величаво…
В свой первый класс… Храни её, Господь.