Здравствуй, осень!

Вадим Колесов
Не могу увидеть небо,
Всё закрыто облаками,
Сверху там вобще я не был,
Дело связано с горами.

Будет облачность хозяйкой,
Завтра наступает осень,
Ночь в приходе будет ранней,-
Спать хотите?
            Деток спросим.

Пыли в воздухе не будет,
Удобрения в земле,
Урожай хороший любят,
Ожидают  на столе.

Колесов Вадим
Тольятти, 31.08.2017 г.