02. 08

Егор-Демьянов
это небо
в розах.
это платье
в почтовых.
твоя шея
возле
моего ворота.

берег
в звездах.
ты
в звездах.
мои ключицы
твоими пальцами
тронуты.

солнце
в желтом.
ты
в желтом.
я
в счастье
или в чем-то
вроде подобного.

ты
кареглазая
темноволосая
отчаянная
даже
счастливого
меня
сковываешь
глазами
печальными.

ты
в бордовом.
небо
в розах.
ты
в звездах.
ты
в звездах.
ты в звездах.
ты в звездах.